Кровавая роза

Вера Лова
Она была кроваво-красной,
Холодной,колкой, вся в шипах,
Но поцелуй её прекрасный
Он долго помнил на губах.

Она хотела быть жестокой,
Не открывать ему души.
Но преподать пару уроков
Против измен, обид и лжи.

Он не ценил её объятий,
А утопал в чужих руках,
Но поцелуй тот, как проклятье,
Застыло на его губах.

И он не находил решений,
Кому отдать свою любовь?
И вспоминал лишь те мгновенья,
Когда она пускала кровь.

Она, как льдина в океане,
Но холод исчезал уже.
Его держа на расстояний,
Приблизила к свое душе.