***

Сергей Гаммер
Тук, тук.
-Ты кто?
-Я боль.
-Входи...
-Ты ждал?
-Ооо да.
-Ну что ж прости.
-За что?
-Да так...
-Нет говори!
-Да задержалась,
Я в пути.
-Ну вот...
-Ты зол?
-А знаешь,
Правда,
Тебя мне
Не хватало
Явно...
-Но почему?
-Не знаю я?!!
Ведь нет тебя
И нет меня...