Шестое время года

Кен Шин
Ноябрь…шестое время года,
«МомИдзи» красная листва,
Цветами яркими природа,
В мир сказки снова унесла.
Раскраской дивною играя,
Кивают клёны головой:
«Поверь, она одна такая,
Не медли, сделай выбор свой…»

В сезон «прозрачности осенней»,
Легко под клёнами стоять,
От суеты найдя спасенье,
У красно-желтого огня.
Под  деревом «итЭ» присяду,
Зря говорят про цвет измен,
Я в эту нежную прохладу,
Шел без тебя, скажи, зачем?

Давай забудем всё былое,
Друг - друга сможем мы понять,
Нас время года ждёт шестое,
Под клёном встретимся опять…


Медиа файл можно посмотреть зесь:               
http://youtu.be/75DJB16Iftc