Где любовь?

Леонид Андреев
Где любовь? Пусть ответят мне правдой, а может  неправдой.
Мог бы ворон сказать, но он черной стрелой улетел.
Только шум тополей говорит: ''она в классе''.
За партой
Я когда - то стирал с твоих маленьких пальчиков мел.

Где любовь? Я прошу покажи на какой параллели.
Вот и осень молчит, гордо с золотом в холод ушла.
Только ветер шептал: ''в старом парке''.
На детской качели
Мы с тобой целовались и юность в тот день умерла.

Где любовь? Напишите ответ не заезженной фразой.
Месяц хрупким лучом сквозь стекло показал мне ответ:
''Она так хороша была рядом с тобой в лунных стразах'',
На прогулках ночных, где витает любовь сотни лет.