Молитва Матушке Матронушке...

Людмила Дубинская
Рецензия на «к Матроне Московской» (Любовь Литвинова)
http://www.stihi.ru/2012/07/18/9614

           Матушка Матронушка, моли Христа Бога о нас!

Матушка Матронушка,
во имя Христа -
сына Божьего
Помоги недостойной рабе твоей.
Ледяное сними с сердца
крошево,
Ты спидницей утри своей
И сотри
тяжесть страшного прошлого.

Матронушка, на тебя уповаю.
Перед Богом ты наша
защитница.
От болезни я тяжкой страдаю.
С Господом предстоит мне
увидится.
Понимаю, что честь большая.

Не готова, прости,
Матронушка.
В Мир иной уйти не готова.
Как покину я дочь -
мое Солнышко.
Как уйду из родного дома.
Грусть - тоска
мне сжимает горлышко.

Исцели... Дай мне шанс
Ответить
На вопросы.
Услышать ответы.
Обрели, чтобы силу
дети,
Чтобы весть со смирением
встретить
О моей неожиданной
смерти.

Исцели... Я тебя умоляю.
Дай доделать
дела земные.
Ты - любимая наша святая.
Честь и совесть
нашей России.
Ты на небе,
но ты - живая.

На Христа и тебя уповаю...

.............................

Была я у мощей Матронушки, Пантелеймона, Сергия Радонежского.
Великая сила дана Господом этим святым. Они могут излечать душу и освобождать тело от болезней. Главное ВЕРОВАТЬ и Бог поможет.
Спасибо. Прекрасное стихотворение.