Annum Novum fastum felicem fortunatum tibi precor!

Анна Святкина
Серебряной ночью
Свирепый прохожий
Бродит один в лесу.
Серебряной ночью
Гудят пароходы.
Лед застыл на мосту.
Серебряной ночью
Тортик разрежем,
Выпьем кефир и лёд.
Серебряной ночью
Тайну откроем.
И нас не поймет народ…

13.11.2012