Будни мои

Сергей Наумчик
Давай-ка забудем, что будни!
И оформим по двести сразу!
Нам так станет намного уютней,
Сразу всё так приятно глазу!

Мы ведь любим катать вату,
Похмеляемся - и вот он вечер!
И кажется, что жить ****ато,
Но от этого как-то не легче...