В безумстве мыслей, в вираже причин

Ксения Климчук
В безумстве мыслей, в вираже причин,
В коварности ненужных испытаний,
В стабильности природных величин
Размазаны границы очертаний.
Где в вихре чувств, притворства камуфляж,
Эмоции захлестывают душу.
На тщательный не глядя антураж,
Все недостатки просятся наружу.
В бредовости придуманных идей,
В брезгливости к уродливости лести,
В количестве противных мне людей
Оправданны мои попытки мести.
Все смешанно и четких нет границ,
Здесь скупость называют чувством меры,
Здесь сотни тысяч давят единиц
Размытыми понятиями веры.
В всепоглощаемости с криками "ура",
И в низменности всех людских желаний
Нам засоряет мозг бездарная мура,
Размазывая грани очертаний.