Льдинка в мае

Антонина Балабанова
Вся любовь моя –
Словно
Спас на крови.
Не должно быть в мире
Такой любви –
Одинокой прохожей
(Туда ли шла?)
Ведь шагреневой кожей
Она была.
Становилась все тоньше,
Как льдинка в мае...
Вот и нет ее больше.
А я живая…