Cтихотворцу

Эля Белая
Да сохранит тебя всевышний Бог!
Да устоит твоя на месте «крыша»
перед хулой и славой,
                чтобы мог
сквозь человечьи –
Божье Слово слышать.

Да не ослепнет пристальный твой взор
от блеска бриллиантов и дукатов –
чтоб ясно виден был тебе
                простор,
где Дух живой поёт Душе крылатой.

От Бога все дары... Но и Ему
певцы глухие на земле – к чему?