Образ силы...

Марина Суханова -Тигра
Лишь образ силы дарит чудеса,
В Богине Света лунного сиянья,
Где плотность Духа, в мягкость состраданья,
Как мощность Ваджры, в Ней погружена.

Вместившая рассветы и закат,
Под покрывалом старости Дакини,
Она в себя вмещает все Святыни,
Где все ветра о главном говорят…


(Рисунок по стеклу."Ваджрасатвика" Авторская работа.)