Мамочке

Бердиев Азнаур Шамильевич
Мама, мамуля, мамусенька моя,
сколько лет живешь ты столько счастлив я,
сказочно богатый когда ты со мой,
самый ты мне близкий человек родной.
Всех оставив в Азии приехала с отцом,
и Кавказ стал родиной построили дом.
Вырастили вместе четверку сыновей,
все живут нормально жизнью своей.
Ты живи любимая много много лет,
пока ты со мною не видать мне бед.