Песок...

Искандер Рахманджани
Как часто за улыбкой боль
мы прячем...
Ту,
что
разрывает душу...
Я
улыбаюсь -
и думают,что
жизнь моя подобна сказке...
На самом деле она замок...
Из песка... И он давно
разрушен...
Мечта,
как замок из песчинок.
Распалась в прах под дуновением
ветерка.
Больна душа.
И вновь пуста -   
рука.   
Морской прибой. И тишина - со мной.   
Стихи,слова,чужая зависть.
Только боль - своя.
Полученная в дар.
От Бога.
И словно горная дорога,
извилиста,
крута - моя судьба.
Вихрь... Песком в пустыне...
И снова прячу эту боль.
Холодной ночью. Словно льдину...