Холода

Джулия 2
Пусть вновь за окном холода,
Пусть рвется снова скука,
Пусть таят, как облака,
Надежды увидеть друг друга.
Увидеть и потерять,
Ждать встречи, как наважденья,
Ведь так не легко понимать
Что ты оказался лишь тенью,
Лишь тенью, моей за стеклом,
И кажется я понимаю,
Что наша любовь – это сон,
В котором мы снова расстаем.