Люблю тебя, но сторонюсь...

Олеся Лобода
Люблю тебя, но сторонюсь,
Я знаю, мы с тобою стоим,
И я закончу, я остановлюсь,
Уверен будь, спокоен!
Ты бегаешь иль носишься за мной?
Как мне это не надо!
И хорошо рядом с тобой,
И в жизни козлов стадо!
А ты просто один из них,
Но пятнышко над бровью,
И я тону в глазах твоих,
Окутана любовью!