Осенняя песня

Дара Благова
Я люблю тебя, люблю тебя, люблю!
Хоть у каждого из нас своя дорога,
И для Бога песни я пою,
Как и для тебя, - они от Бога.
А любовь моя все больше и сильней,
Вся сверкает яркими лучами,
Озаряет путь душе моей
В голубую высь над облаками.
В небе вижу Бога и тебя,
В солнце вижу я Любовь святую,
И Вселенную всем сердцем я любя,
Прославляю Осень Золотую!