Дядя Рудик

Дженифер Четвергов
Мы зря туда хотели сильно
Мы заблуждались как всегда
И если б дали шанс второй нам
К ним не пошли бы никогда!

Мы не хотели что-то делать
Но получилось всё не так
Они того же все желали
Проект не движется никак.

Никто не хочет собираться
И командира нет у нас
А кое-кто решил внезапно
Устроить власти здесь показ.

Мы зря туда хотели сильно...