Юность

Убрынский Нажмудин
Я юности идущей мне навстречу
Завидую, она идёт вперед.
Ей  не  приходится, сутулить   плечи,
И  вечно втягивать живот.

Не нужно ей, придирчиво и строго,
Смотреть на отражение своё.
Ей кажется, не кончится дорога,
И не состарится лицо.

Ей кажется, что всё на этом свете,
И солнца луч, и капелька дождя,
Всё для неё, идущей мне навстречу,
И,   уходящей от меня.