Пожелание другу

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
   

Пока при деле.
Но однажды,
Зарыв глаза в воротники,
Придут на похороны бражно
Ко мне седые старики.

Соратники  времен  далеких,
Что  превращали  сказку  в  быль.
Жаль, не  увижу  там  я  многих…
Но  я  желаю, чтоб  ты был.

21 января 2012