Вот опять завис...

Маргарита Подтяжкина
                Вот  опять завис
                мой самолёт беспилотный,
                Этот мир слишком
                слишком
                слишком  плотный.
                Из  чутких миров,
                услышав призыв или вызов,
                Отреклась,
                понеслась,
                облеклась  в  кожаные ризы.
                Увлеклась…
                Давит, жмёт косоворотка
                И рабская судьба моя
                бьёт,
                Как кожаная плётка.
                Я хожу по Земле,
                я испытываю пределы.
                Вниз – не хочется,
                Ну а вверх? –
                Тело, тянет тело.
                Ем и сплю, наживаю гастрит,
                Может быть не сгорю до срока,
                Но на кожаном этом пути
                Так одиноко…