1995г. Письмо твоё ко мне...

Юлия Любко
Вот и кончилось твоё письмо ко мне
может снова, мне перечитать
но знаю ,что в похожем сне
не удастся дважды полетать.

 И не слышу больше голос твой,
не читаю новых строк ...
только  в мыслях расплываясь образ твой
мне напомнит лета уголок.
 
Вереницей убегая вдаль закружатся времена
Остаётся лёгкая печаль
Ярким светом вся наполнена...