Хватило б сил

Лидия Штейнингер
Нет, я не сломлена.
И те судьбы причуды,
Иным дарящие почёт,
Мне поцелуями Иуды
Врагов, их происков просчёт.

Всему своё. И Бог лишь знает
Зачем мне льстит и мстит мой враг.
За что он завистью страдает
С кривой ухмылкой на губах.

Нет, я не сломлена.
Я, как всегда, спокойна.
Судьбой иной Господь благословил.
Ему виднее чего я достойна.
И мне Его хвалить хватило б сил…