Каким чудесным было лето

Дара Благова
Каким чудесным было лето,
Пропитано твоим теплом.
Остались мы в том лете где-то
Средь пряных трав забытым сном.

С тобой сливаясь в одночасье
Мы проживали каждый миг,
Мы вместе ощущали счастье,
Святой любви увидев лик.

Все волшебство, что ты дарил мне,
Я бережно теперь храню.
Чтоб время все не смыло ливнем,
Тебя в стихах я сохраню.