***

Валюша Брюховецкая
Как я устала от апатии, от грусти и бессилия,
А раньше мне казалось, что я такая сильная...
Увы! я слабая и хрупкая, падаю и поднимаюсь, молитву читая,
Я смогу, я воспряну, буду жить на земле и не надо мне рая.
Я цепляюсь за тонкую нить и боюсь отпустить...
Я прошу, помоги всё вытерпеть и простить.
Только эта нить так больно режет руки,
Только это ерунда, жить без тебя - вот настоящие муки.
Но я ведь сильная? О нет, ты моя слабость,
Ты моя любовь, моя радость и сладость.
А грусть уйдет, исчезнет словно дым,
Пойми, что ты мне необходим.