Благослови меня на счастье, мама!

Алёна Майер 2
Благослови меня на счастье, мама,
И за удачу дочки помолись!
Не упрекай за то, что я упряма
И в трудный жизни час не отрекись.

Я стала той, кем воспитала,
Стараюсь в жизни что-то поменять.
Ты помогать, наверное, устала,
Но никогда не станешь укорять.

Благослови меня на счастье, мама,
Житейской мудростью как в детстве поделись!
Хоть я сама два раза мамой стала,
Благослови, за дочку помолись!