Это Жизнь!

Дарья Бабушкина
Внешность - на время, Душа - навсегда!
Таким каким был, нам не быть никогда!
Время уходит, часы все быстрей.
На даты смотри, будь чуток посмелей.

Как кинопленку жизнь можно смотреть,
Вспомнить хорошее и горечь всех встреч.
С улыбкой пройтись по былым временам,
Где быть может смеялся, или тихо рыдал.