Мясо для сна

Геннадий Числов
     ...
Будет ночь. Скинешь шубку.
Ляжешь спать в мясорубку,-
Мясо для сна, -
Жизнь так смешна!

Лишь огонь да погони.
Что нам скажет покойник?
Жизнь смешна!
Лишь мясо для сна.

Сложишь бантиком губки,
Ляжешь спать в мясорубку:
Мясо для сна,
Лишь мясо для сна.
Ночь так красна...
                и нежна.

Лишь огонь да погони.
Скачут красные кони.
Жизнь так смешна, -
Лишь мясо для сна.

Улыбнись для уступки,
Спать ложась в мясорубку.
Мясо для сна,
Лишь мясо для сна...