я устала верить в чудо...

Надежда Лапушкина
я устала ждать
я устала от всего
снова падать и вставать
и опять упасть в ничто
словно белый снег
в моей душе твой след
бесполезные надежды и мечты
глядя в небеса
люди верят в чудеса
эту веру в сердце мы храним...

но я не буду больше ждать чуда
верить в него не буду
твержу я себе, но только в ответ
слышу тихое "нет..."
мечта шепнет - поверь,
откроешь в сердце дверь
не сдавайся, нет, не теперь
просто поверь...

нет, нельзя, нельзя
нет таких чудес
и не верю я,
что ты послан мне с небес.
я все жду любви,
я все жду весны,
и сама я на себя за это зла...
я твержу себе,
что пора б уж мне
понять давно, что за окном зима...


и я не буду больше ждать чуда
верить в него не буду
твержу я себе, но только в ответ
слышу тихое "нет..."
мечта шепнет - поверь,
откроешь в сердце дверь
не сдавайся, нет, не теперь
просто поверь...

и как солнце вдруг
из-за туч придет
бесконечный круг
света луч порвет
станет вдруг светлей,
и в сердцах людей
станет радостней чуть-чуть, слегка светлей....
глядя в небеса,
люди верят в чудеса,
я поверила в них вновь, и ты поверь...

я твердила что больше не буду,
что больше не буду ждать чуда
говорила себе, да только в ответ
слышала тихое "нет..."
мечта шепнет - поверь,
откроешь в сердце дверь
не сдавайся, нет, не теперь
просто поверь...