Пить или не пить?

Виктор Гордеев 2
Вчера с друганом посидели,
Смешили весь аэродром,
Конкретно мы не доглядели,
Похмельный будет нам синдром!

Прошло вчерашнее веселье,
Всё выпивали мы до дна,
Сегодня-горькое похмелье,
Ни аппетита нет ,ни сна.

Читать уж надоело сводку
Про безобразия в семье.
Какой дурак придумал водку?
Преступной подлежит скамье!

И никого ругать не надо,
Твоя конкретно тут вина,
Плохая ждёт тебя награда,
Как пьёшь по многу и до дна!

И буду лазать я по скалам,
Взберусь на самый пьедестал,
Чтоб чёрт с змеючейшим оскалом,
Меня оттуда не достал!

На горной речке удитиь буду,
Глядеть природы акварель,
Заброшу дальше нашу уду,
Поймаю шуструю форель.

Для подтверждения рассказа,
Конечно надобен вещдок.
Пускай сидят все у лабаза,
Туда я больше не ходок!!!