Мелодия любви

Евгений Данилов 79
                Она появилась в месте с тобой,
                Красивая музыка прямо из сердца.
                Мелодия эта повсюду со мной,
                В мир где любовь открылась мне дверца.

                Там наши сердца слились воедино,
                А души влюблённых парят над землёй.
                Звучит там мелодия неповторимо,
                Ты рядом родная в месте со мной.