Конец смены

Мира Феерия
Сделай на память журавля из бумаги,
Открытку подари цветную...
Но на прощание плакать не надо,
Приедем мы в смену другую.

А тех,кто не сможет приехать вдруг
Мы будем вспоминать с любовью
Улыбку,теплоту их рук,
Как яблоки ели с морковью.

Уроки весёлые и дружный смех,
Походы в "Ленту" и кино.
Лагерь остался абсолютно для всех
Из радуги светлым пятном...

Сделан на память журавль из бумаги,
Открытку подарили цветную.
Плачь на прощанье,если так надо...
Приедь только в смену другую...