Lentras-Cammaden

Империя Руслана Халматова
                Посвящается Nick Cave

Забил шурупы в трубку
Он вместо табака,
И тело кратконогое
Кольнул штыком слегка.

Послушай, ты, ****ина!
Коль будешь выступать,
Тебя твоей плацентою
Я буду рисовать.

Послушай, мразь болотная,
Коль дороги кишки,
Мне, сука беззаботная,
Не подавай руки.

Когда приду с работы я,
Денатуратом сыт,
Тобою, мразь болотная,
Не буду я убит.

Я имя свое вырежу
На сучьей на спине,
Коль беспросветной задницей
Ты встанешь вдруг ко мне.

Сказал он так беспечно
И - шомпол ей в ноздрю.
Любовь, ребята, вечна,
Ее я Вам дарю.