Что - то случилось невнятное...

Игорь Даландуцкий
Что - то случилось невнятное.
Звёзды и небо любя.
Солнце моё незакатное.
Как же мне жить без тебя.

Глухо увяз на просёлочной.
Свет за туманом исчез.
Не новогодней, но ёлочной -
Тропкой запутанной, в лес.

Ямы кругом да колдобины.
Я ведь не рыл никому.
Не потому, что особенный.
Просто себе самому.

Русский, какой - то загадочный.
Клюквы болотной на вкус.
Что ни характер, то сказочный.
Толком не дует ни в ус.

Чистое - чистое озеро.
Глаз васильковых родник.
Яркий узор наморозило.
Дорог стал - мал золотник.

Ты, мне - родная вселенная.
Плазменных звёзд западня.
Я, без тебя, откровенная,
Не существую ни дня.