Обида

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Обида  давит  на  печёнку,
Переплавляет  слёзы  в  воск,
Она  терзает  селезёнку,
Но  будит  задремавший  мозг.

И  мозг выстреливает  перлы,
Которым  равных  в  мире  нет.
Обида  делает  шедевры!
Кто  не  обидчив – не  поэт.

7 марта 2012