А ты смеялась надо мной

Сергей Весёлый
            1
Я вспоминаю детские забавы,
Я вспоминаю звонкий смех,
Но что случилось я не знаю,
Ты красотой своей затмила всех.
А может это детство уходило
И за собой, меня манило,
С ним уносились детские мечты
И виновата в этом только ты.
         пр-в.
А ты смеялась надо мной
И повторяла постоянно,
Я не хочу дружить с тобой,
Ты робкий,ты смешной,ты странный.
             2
Но годы мчались не заметно,
Взрослела ты,взрослел и я,
Моя любовь осталась безответной,
Как холодна была душа твоя.
А может это юность улетела,
Куда-то в безвозвратные края,
В мои глаза с усмешкой ты смотрела,
Неповторимая любовь моя.
             3
С тех пор прошло не мало лет
И ты меня сначала не узнала
И в первый раз услышал я ответ,
Когда ты нежно мне сказала,
Промчались годы юности и детства
И стёрлись эти грани и черты,
Но не могло одно стереться,
В моих мечтах всегда был только ты.