Крик моды

Валерий Жердий
Немало видим мы вокруг таких людей,
Чей принцип в жизни: только модное имей.
И очень часто будут даже голодать,
Чтоб только "моды крик" любой ценой достать.

Тех модников я не желаю поучать,
Тем паче, им свои воззренья навязать.
Но всё же откровенно вам хочу сказать,
Что лично мне на эти "крики" наплевать.

За модою угнаться очень даже сложно,
Довольно часто это просто невозможно.
Особенно, когда деньжонок маловато.
Все эти "крики" только для людей богатых.

Но главное, и в этом состоит беда,-
Она красива и полезна не всегда.
Сейчас об этом лучше просто помолчу.
Решайте сами. Выше фото привожу.