Вдали

Реджина 80
Пришла осенняя грустинка.
Смотрю я вдаль, за горизонт,
Не радостью полна картинка.
Я жду посадки, а там - взлёт.
... А там вдали за горизонтом
Всё не пропало навсегда,
И на меня с любовью смотрят
Мои ушедшие друзья ...
Картина пишется судьбою,
(Хотелось, чтобы был этюд)
Последней скрытою чертою
Проложен четкий мне маршрут.

13 ноября 2012 года.


                (фото из интернета Сторсезандетский мост, Норвегия.)