Новогодняя

Сергей Весёлый
         1
Хоть на улице морозно,
Иль на улице гроза,
Всё равно под небом звёздным,
Вспыхнут пьяные глаза.
      пр-в.
Ах новогоднее веселье,
Будем петь,шутить,играть
Наливай в бокалы зелье,
Будем весело гулять.
         2
Веселиться будем,есть ли,
Песни петь,стихи читать,
А потом пойдём все вместе,
Мы девчонок провожать.
         3
Мы придём домою поздно,
Мы допьём вино до дна,
Есть надежда,что запомним,
Этот праздник на всегда.