Твой первый взгляд

Лидия Деревянкина
Когда весной сирень цвела,
Ко мне любовь сама пришла.
Она приходит не спросясь,
Если уходит не простясь.
Как я люблю лиловый цвет,
Вдыхаю нежный аромат,
Как я ищу в твоих глазах
Твой теплый первый нежный взгляд.
Пускай всегда цветет сирень,
И пусть в душе всегда живет
Твоя любовь, и первый взгляд
Пусть светит мне как талисман.
И по тропинке той любви,
Давай идти с тобой всегда,
Когда захочется свернуть,
Взгляни с укором на меня.
И пусть в душе поет свирель
Сирени нежный аромат,
И в стужу греет пусть меня
Твой первый теплый нежный взгляд.