***

То Что Нужно Сказать
знаешь, я об этом так мечтала
словно книгу прочитала
ты сказал мне на прощанье
и возникло вдруг желанье
отвернуться от любви
счастья листик мне сорви, лети
не буду я с другой,
погоди постой,
эти утром был рассвет
ярче солнца в мире нет