Мой малыш!

Ксения Мартинкевич
Мой малышка сладко спит,

Потихонечку сопит,

Щечки по бокам разложил,

Крепко спит без задних ножек,

Скоро спать он перестанет,

Вот веселье нам настанет!

Будет по полу топтаться,

И игрушками кидаться,

А пока я сплю в кроватке,

Вижу сны про титьку мамки!