Одноклассникам

Лариса Шалимова
Одного неистово прошу,
Бог, храни моих друзей от бед!
Памятью о них живу, дышу,
Ничего, что многих рядом нет.

Кто-то весь в работе и делах,
Кто-то за мечтою - в поезда.
Иссуши, прошу, безмерный страх,
Что одна и это навсегда!

Подари надежды яркий свет,
Так горит свеча пред алтарём.
Памятью найдут ко мне пусть след…
Может быть, хоть капельку вернём

Беззаботность тех минувших лет,
Помнишь, собирал всех у меня?
Или Ангела* уж больше нет,
Кто не позволял грустить и дня…

* Голотовская Эмма Ивановна – классный руководитель

13 ноября 2012 г.