Оставь надежду

Сергей Весёлый
            1
В океане жизни,тишь и гладь
И паруса любви наполнил ветер счастья,
Но разве ж мог тогда я знать,
Когда и где застигнет нас ненастье.
        пр-в.
Прощай сказав,ты скрылась в синей мгле,
В прозрачных струнах летнего дождя,
Но уходя,оставь надежду мне,
Тебя люблю и не забуду никогда.
            2
Ветер раздора сорвал любви паруса,
Обиды волна захлестнула тебя,
Но всё же я хочу сказать,
Чтоб знала ты,"не отрекаются любя."