Поздравление к 23 февраля

Сергей Малиновский
С 23 февраля, Вас мужчины, поздравляем,
Чтобы больше не служить в армии желаем.
Чтоб не брали автомат утром на рассвете,
И забыв «гусиный шаг», спали Вы как дети.

А на крики старшины в роте, на подъёме,
Могли дальше видеть сны о родимом доме.
Тем, кто служит: мы Вас ждём, говорим спасибо,
Дембель ближе с каждым днём, не пройдёт он мимо.

Мы желаем Вам любви, мужества и силы!
И галантны будьте Вы, лишь слегка ревнивы.
На руках носите нас, этого желаем,
Будем Вас всегда любить, честно, ОБЕЩАЕМ!!!!!!