Смерть забирает лучших..

Анастасия Савкова
Плачет осень дождями - прощается..
Растворяется в воздухе дым
И слезами глаза наливаются,
Почему ты ушел молодым?

Незаконченных дел, но не брошенных,
Дней счастливых, оставил кому?
И в металла кусках искареженных
Ты ушел навсегда почему?..

Где она..не бывает известно..
За каким поворотом скрывается,
Смерть играет обычно не честно..
В жизнь без правил жестоко врывается..

Другом не был - хорошим знакомым,
Одноклассником в школе когда-то..
Только знаешь..теперь в горле комом
Навсегда будет эта утрата..

Я пишу, но не сможешь уже прочитать,
Я тебе никогда не писала,
Но тебя лишь теперь мне не стало хватать,
Когда смерть твою жизнь оборвала...
            ...покойся с миром хороший человечек..          
                октябрь, 2012