***

Алиса Грибоедова
Как курица лапой пишу я стихи
Не сочти меня пьяной,
А завтра кричи

Кричи,что есть мочи
Скажи,что я тварь
Проснись среди ночи
И сильно ударь...

Ударь,что есть мочи
Меня по лицу
Дыхание ночи
Подходит к концу

Ты гневно посмотришь,
Ведь скоро рассвет
И будто бы вспомнишь,
Что всё это бред...

Наш бред полуночный
В молчаньи тиши

И если понадоблюсь...
ты
позови...