Фантик

Мария Карп
Все в жизни наперекосяк,
Снова холодная постель,
Погас мой жизненный маяк
и сердца двери без петель.

Забрал с собой ты теплоту
И телефонные звонки,
Забрал с собой мою мечту,
Оставил фантики тоски.

Я в этот фантик заверну
Остатки раненого сердца.
И может как-то обману
Саму себя, чтобы согреться...

Чтоб просто не сойти с ума
Чтоб не расплакаться на людях.
Забуду, что идет зима
И сохраню мечту о чуде...