Наверное...

Юля Честная
Наверное, живет на свете кто-то,
Кто сможет полюбить тебя сильней,
Кто сможет окружить тебя заботой
И скрасить миллионы твоих дней.

Наверное, она как рай красива,
Как на закате облака мила,
В ее глазах немыслимая сила –
Такая, что сведет тебя с ума.

Наверное, ты с нею будешь счастлив,
Ты будешь улыбаться и любить,
Ты будешь осторожен и опаслив,
Чтобы ее душе не навредить.

Наверное, тогда понять ты сможешь,
Что значит кем-то трепетно дышать.
И как это – уметь любить до дрожи,
Кого-то выше солнца возвышать…