Привет. Извини

Дарья Скрипниченко
Слово - обидно. И дальше больнее.
Мне улыбаться, увы, все труднее.
Последняя капля. Устоять не смогла.
Я столько лишнего сгоряча наплела.
Хватит. Стой же. Остановись!
Колкость на колкость. Как по лестнице вниз.
Все, что наладить пыталась давно,
Как по наклонной куда-то пошло.
Ну согласись, улыбаться ведь проще.
Наверно, и сам ты ругаться не хочешь.
Оба красавцы, упрямые оба.
Но ведь упрямство для ссоры не повод.
Глупый поступок. И я разозлилась.
Не пойму, что со мной. Может быть, изменилась.
И вдруг сообщение: "Привет. Извини."
На тебя тяжело обижаться, пойми.
Да, я перегнула. Виновата сама.
Но без глупых придирок не могут друзья.
Глупую гордость в себе усмирив,
Теперь я напишу:"Привет. Извини."