Разговорить..

Nilies
"Разговорить" рисунками
И разговаривая
От "свободного ума".
Ходить блуждающе
В челне
По "озеру бытия".

Узорами чертить
И начертить узор
Из морской мили.
И "исподволь" и "исподлобья."
Тебя "огреет." Вдруг!
"Житейским" кочерга.

Потом для утешенья
Согреет Он и усмирит.
От "мира" всё "отымет"
И "очистя"...К тебе
"Мир Свой" вновь
Вселит...Возвратит...
31.07.12.

фото взято из Интернета.